El pasado 21 de marzo, Universidad IEU campus Villahermosa llevó a cabo el concurso interno Coctelería Clásica y Creativa, en la que participaron 6 estudiantes de gastronomía, quienes demostraron sus habilidades para mezclar y crear bebidas.
Las personas encargadas de juzgar las bebidas preparadas por los estudiantes fueron: Claudia N. Blancas, chef ejecutivo de Pimienta Rosa; Eleo Arturo Ribera Rábago, chef instructor; y Daniela Correa Hernández, barman. La Mtra. Noemí Reyes Sánchez, directora de Villahermosa y el Chef Armando Suárez fueron los encargados de llevar a cabo la premiación, quedando en los tres primeros lugares Faride Alicia Isacc Morales, María Nelly Cruz Campos y Martha Victoria Vidal Cruz. Las alumnas ganadoras recibieron libros, sets de coctelería, un desayuno en Kahlo, bombones de chocolate y botellas de vino.
Universidad IEU apoya y retroalimenta la enseñanza práctica con este tipo de eventos, fomenta la competencia sana y crea espacios para que los alumnos aprendan de profesionistas, en este caso de chefs reconocidos.