La práctica complementa la teoría y enriquece el aprendizaje de los alumnos, por eso Universidad IEU campus Villahermosa realizó, el pasado 6 de agosto, el taller de cata de vinos para los estudiantes en gastronomía.
El taller fue impartido por el sommelier José Víctor Bautista Martínez y el chef Cristian Enrique Jarillo Tosca, quienes compartieron con los futuros profesionistas las formas de apreciar de mejor manera los vinos, degustándolos con el paladar, la vista y el olfato.
El sommelier utilizó el Monte Xanic y el LA.CETTO, para que los estudiantes conocieran la diferencia entre el vino blanco y tinto. Además, les compartió los diferentes platillos con los que se pueden maridar los vinos.
{loadposition cata_vinos_villa}
El país de las maravillas
La gastronomía se encuentra inmersa en diferentes ámbitos, gracias a ella se pueden recrear épocas, culturas e incluso mundos de fantasía. Los alumnos de gastronomía, como parte de su materia en panadería, presentaron el proyecto Alicia en el país de las maravillas.
El pasado lunes 6 de agosto, los alumnos realizaron un día de campo, donde presentaron bocadillos y postres a los invitados. El evento tuvo el apoyo de la Chef. Mirian Soledad Álvarez Flores.
Universidad IEU busca potencializar el aprendizaje de sus estudiantes, con proyectos creativos, donde demuestren los avances de sus estudios.
{loadposition alicia_pm}